Найти в Дзене
Истории из жизни

Нежная куриная печень всего-то за 20 минут

Оглавление

Здравствуйте! Меня зовут Ирина и я рада приветствовать вас на страницах моего канала «Все просто и легко».

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал

Приготовление:

Печень помыла и очистила от жировых прожилок, пленку не снимаю – она не влияет на результат. Лук нарезала на полукольца не очень мелко. Соотношение лука к печени должно быть не менее, чем 1:2. Чем больше лука, тем вкуснее получится блюдо.

-2

В сковороду налила растительное масло, разогрела и обжариваю лук на среднем огне до золотистости.

-3

Затем добавляю печень и обжариваю все вместе. Крышку не накрываю, часто перемешиваю, чтобы печень равномерно готовилась.

-4

12 минут тушится печень. Перемешиваю и убеждаюсь, что нет сукровицы, значит печень уже практически готова. Солю, перчу по вкусу. Огонь уменьшаю и добавляю сметану, у меня она домашняя, это лучше, конечно, чем магазинная.

-5

Хорошо перемешиваю, накрываю крышкой и еще тушу минуты две, не более.

И печень готова. Гарантированный рецепт, печень всегда получается очень нежная, мягкая, сочная и вкусная. А готовила – то я ее всего 20 минут.

-6

Ингредиенты:

750 гр куриной печени

380 гр лука

4 ст ложки растительного масла

2 ст ложки сметаны

соль, перец по вкусу

Посмотрите еще и видео как готовить печень

Смотрите еще больше видео на моем канале Ютуб

Также смотрите:

Пишите комментарии! Не забывайте ставить лайки!

Спасибо Вам за то, что дочитали до конца.

А чтобы не пропустить ничего интересного,

ПОДПИШИТЕСЬ!

Еда
6,93 млн интересуются