Найти в Дзене
Здесь Вкусно

Хрустящая картошечка

Ингредиенты:

Картофель — 450 г
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Розмарин — 1 ст. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Красный перец — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте картофель на тонкие ломтики.

2. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте картофель и приправьте розмарином, солью и перцем.

3. Готовьте, не перемешивая, от 4 до 5 минут. Переверните картофель и готовьте еще 4–5 минут.

4. Приправьте чесночным порошком и красным перцем и продолжайте готовить еще около 2 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются