Найти тему

Рецепт: Готовим ОВСЯНО-кокосовый мильфей.

Что вас вдохновляет? Меня очень вдохновляют цветы и солнце! Когда в моей квартире светло и свежо, мне кажется, я готова свернуть горы. А дачные выходные, ещё и с солнечной погодой – просто сказка!! Хочется творить! ✨ Бывает такое настроение, когда хочется сладкого и не сладкого одновременно! Вот это пирожное как раз из тех – идеально совмещает в себе оба вкуса. Даже не знаю как его назвать 🤯 Овсяно-кокосовый мильфей, пусть будет так🥥

Для коржей:

– Овсяная мука полстакана

– 2 белка, 1 желток

– Ложка растительного масла

– 2 ложки сахара

Смешать. Выпекать на 180° в течение 10 минут. Вырезать стаканом кружочки.

Для крема:

– Кокосовое молоко (подержать в холодильнике)

– Добавить лимонную цедру и можно перемятый банан.

– Украсить ягодами.

Перед подачей охладить в холодильнике, чтобы крем сцепился и застыл. 🍓

Приятного аппетита!


#еда #пирожное #рецепт #десерт #еда и рецепты

Еда
6,93 млн интересуются