Форель в конверте +++
- Форель (семга) - филе
- Овощи (фасоль, помидоры, перец, цукини и т.д.) - по вкусу
- Соус песто (можно на базе петрушки с сухим базиликом и твердым сыром)
- Оливковое масло
- Соль, перец
Филе рыбы без кожи, нарезать на порционные куски. На лист пергамента выложить овощи (тут стручковая фасоль). Сбрызнуть оливковым маслом. Посолить, поперчить. На фасоль положить кусок филе. Сверху густо намазать соусом песто. По бокам для цвета добавить помидорки черри. Из пергамента свернуть конверт, подвернув края, чтобы рыба была закрыта со всех сторон (можно сшить степлером). Запекать в духовке 25 минут при 200 градусах.
#ппрецепты #рецепт #семга #форель