Когда мне хочется что-нибудь приготовить быстро, просто и вкусно, я обычно готовлю макароны по-флотски.
На этот раз решила сделать другой быстрый рецепт: лапша удон с курицей и грибами.
Вы знаете, получилось даже быстрее. Во-первых из-за самой лапши. Удон необходимо отваривать в воде всего 5 минут.
Из курочки я взяла бедрышки, мне кажутся они сочнее. Обжарила мясо двух бедрышек на сливочном масле, добавила к ним пару горстей мороженных грибов - у меня шампиньоны.
Когда грибы с курицей обжарились, добавила отваренную лапшу удон.
Специи по вкусу, тщательно перемешать и готово.
Очень вкусно есть с сыром.
Попробуйте!
За подписку на канал отдельная благодарность🙏