Ингредиенты:
- Помидоры
- Салат зелёный
- Креветки
- Пармезан
- Батон (можно взять готовые сухарики)
- Соус (можно приготовить, но это достаточно сложно, я беру готовый)
1. Даём креветкам растаять, варим ( на литр воды столовая ложка соли, специи. У меня было немного чёрного перца, перца горошком, лавровый лист и какие-то травки. Доводим воду до кипения и забрасываем креветки. Варим 2-3 минуты в зависимости от размера креветок). Даём остыть и чистим.
2. В это время подготавливаем остальные ингредиенты. Режем помидоры (черри можно положить целыми), натираем Пармезан на самой мелкой тёрке, режем салат.
3. По рецепту обжариваем сухарики в чесночном масле, но я просто посушила, чтобы было не так калорийно.
4. Собираем салат
Приятного аппетита!