Я люблю кексы. И каждый раз проходя мимо витрины с ними, я останавливался. Но пугала цена. И вот однажды я решился на покупку этого кулинарного шедевра.
Красивая упаковка, перевязанная бечевкой. Маркетологи старались. И Им удалось. Ведь я приобрел этот продукт.
так как кекс импортный информация на русском только на наклейке. Кекс Панеттоне с кремом лимончелло. Прочитав это пару раз в животе заурчало.. Я в предвкушении чуда.
И вот он. Красивый, румяный. В плотном целлофане и металлической пломбой.
Сверху имеются отверстия, и по моим догадках через них заливали крем лимончелло.
Отверстий много, видимо на крем не поскупились.
Картон, в который завернут кекс плотный, я бы даже сказал премиальный.
Разрезаю. И тут что то пошло не по плану моих ожиданий.
Где крем? Что это за хлебное тесто? Как видите крема тут практически и нет. Возникает вопрос. За что тогда такая цена?
В заключение скажу так, свежий батон доставляет больше удовольствия чем этот кекс в красивой обертке.
Может я чего то недопонимаю, но вкус слегка черствого батона, где изредка попадается кисловатый крем. Я разочарован. Больше половины кекса отправилось в мусоропровод.
Может быть интересно:
Пекарня может и авторская, но круассаны ужасные...
Готовьте кексы сами, по ГОСТу.
Как я готовлю торт "медовик" от которого все в восторге.
Миндальный торт от магазина ВкусВилл на 380р. Стоит ли брать?
Нежнейший сливовый пирог со сметанной заливкой. Идеальный рецепт.
Идеальный рецепт десерта тирамису за 15 минут (вариант без яиц)