Найти в Дзене
Моя книга рецептов

Премиум кексы. Что в них такого и стоит ли их покупать.

Оглавление

Я люблю кексы. И каждый раз проходя мимо витрины с ними, я останавливался. Но пугала цена. И вот однажды я решился на покупку этого кулинарного шедевра.

Красивая упаковка, перевязанная бечевкой. Маркетологи старались. И Им удалось. Ведь я приобрел этот продукт.

так как кекс импортный информация на русском только на наклейке. Кекс Панеттоне с кремом лимончелло. Прочитав это пару раз в животе заурчало.. Я в предвкушении чуда.

И вот он. Красивый, румяный. В плотном целлофане и металлической пломбой.

Сверху имеются отверстия, и по моим догадках через них заливали крем лимончелло.

-4

Отверстий много, видимо на крем не поскупились.

-5

Картон, в который завернут кекс плотный, я бы даже сказал премиальный.

-6

Разрезаю. И тут что то пошло не по плану моих ожиданий.

-7

Где крем? Что это за хлебное тесто? Как видите крема тут практически и нет. Возникает вопрос. За что тогда такая цена?

-8

В заключение скажу так, свежий батон доставляет больше удовольствия чем этот кекс в красивой обертке.

Может я чего то недопонимаю, но вкус слегка черствого батона, где изредка попадается кисловатый крем. Я разочарован. Больше половины кекса отправилось в мусоропровод.

Может быть интересно:
Пекарня может и авторская, но круассаны ужасные...
Готовьте кексы сами, по ГОСТу.
Как я готовлю торт "медовик" от которого все в восторге.
Миндальный торт от магазина ВкусВилл на 380р. Стоит ли брать?
Нежнейший сливовый пирог со сметанной заливкой. Идеальный рецепт.
Идеальный рецепт десерта тирамису за 15 минут (вариант без яиц)

Если статья оказалась полезной или понравилась поставьте лайк, а если есть вопросы и предложения - напишите их в комментариях. И я обязательно отвечу.

Не забудьте подписаться на мой канал. До новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются