Ингредиенты
Репа 2 штуки
Пастернак 1 штука
Вешенки 200 граммов
Чеснок 1 зубчик
Болгарский перец 1 штука
Зеленый горошек консервированный 200 граммов
Картофель 3 штуки
Соленые огурцы 4 штуки
Морковь 1 штука
Растительное масло 2 ст.л.
Укроп по вкусу
Зеленый лук по вкусу
1. Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.
2.Вымыть пастернак, морковь и репу и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
3.Очистить отваренные овощи и нарезать кубиками. Пропустить чеснок через пресс и смешать с растительным маслом.
4. Мелко нарезать свежую зелень. В большой емкости соединить все ингредиенты, полить чесночным маслом и перемешать. Украсить свежей зеленью.