Найти в Дзене

Оливье по-русски постный

Ингредиенты

Репа 2 штуки

Пастернак 1 штука

Вешенки 200 граммов

Чеснок 1 зубчик

Болгарский перец 1 штука

Зеленый горошек консервированный 200 граммов

Картофель 3 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Растительное масло 2 ст.л.

Укроп по вкусу

Зеленый лук по вкусу

-2

1. Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.

2.Вымыть пастернак, морковь и репу и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

3.Очистить отваренные овощи и нарезать кубиками. Пропустить чеснок через пресс и смешать с растительным маслом.

4. Мелко нарезать свежую зелень. В большой емкости соединить все ингредиенты, полить чесночным маслом и перемешать. Украсить свежей зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются