Ингредиенты:
• полкило зеленого перца
• 3-4 штуки помидор
• 2 луковицы
• 2 яйца
• соль
Рецепт приготовления:
Сперва мелко нарежьте 2 луковицы и поджарьте их в растительном масле до мягкости и золотистого цвета.
Добавьте очищенные и измельченные помидоры и тушите, пока смесь не загустеет. Предварительно испеките перец, очистите его от семян и мелко нарежьте.
Соедините с помидорами и луком, долив чуть больше пол-литра кипятка. Посолите по вкусу.
Проварите 10-15 минут, снимите с плиты.
Взбейте 2 яйца и заправьте суп, пока он горячий, чтобы он приобрел беловатый цвет.
Этот суп можно подавать как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!