Найти в Дзене

Очень удивительный суп из болгарского перца. Вкуснее, чем в ресторане

Оглавление

Ингредиенты:

• полкило зеленого перца
• 3-4 штуки помидор
• 2 луковицы
• 2 яйца
• соль

Рецепт приготовления:

Сперва мелко нарежьте 2 луковицы и поджарьте их в растительном масле до мягкости и золотистого цвета.

Добавьте очищенные и измельченные помидоры и тушите, пока смесь не загустеет. Предварительно испеките перец, очистите его от семян и мелко нарежьте.

Соедините с помидорами и луком, долив чуть больше пол-литра кипятка. Посолите по вкусу.

Проварите 10-15 минут, снимите с плиты.

Взбейте 2 яйца и заправьте суп, пока он горячий, чтобы он приобрел беловатый цвет.

Этот суп можно подавать как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются