Вам знакома ситуация: вы идете по продуктовому магазину и наталкиваетесь на прилавок со сладостями, пышными мучными изделиями, но с досадой и силой воли поскорее проходите его, потому что вы на диете и следите за фигурой? Я думаю, что с этим сталкивались многие.
Так вот, я вам не советую расстраиваться и мучать себя. Ведь в этой статье я вам распишу рецепты сладостей, которые не навредят вашей фигуре.
ПОЛЕЗНЫЕ РАФАЭЛЛО
Давайте признавайтесь, кто из вас обожает кушать рафаэллки, но часто себе отказывает в этом удовольствии? Прошу не расстраиваться, ведь я готова с вами поделиться ПОЛЕЗНЫМ РЕЦЕПТОМ рафаэлло.
Вам понадобятся всего 4 ингридиента:
1) 200 г творога
2)Мед/ сахарная пудра/сахарозаменитель ( по вкусу)
3)Миндаль
4) Кокосовая стружка
Схема приготовления:
1) В творог добавляем мед или сахарную пудру( на ваш вкус), затем эти ингредиенты перемешиваем.
2) Лепим из творога шарики и кладём во внутрь миндаль.
3) Обмакиваем наши шарики в кокосовой стружке и отправляем настояться в холодильник на 15-20 минут.
Приятного аппетита! Это очень вкусно
В обычных рафаэлло 628 калорий на 100 грамм, а в наших конфетках калорийности в разы меньше.
ПП СНИКЕРС
В сникерсе 480 калорий на 100 грамм. Это очень много. Здесь я с вами поделюсь рецептом полезного сникерса, который даже вам понравится больше, чем оригинальный.
Вам понадобятся ингредиенты:
1) Арахисовая паста(20 гр)
2) Темный шоколад(90 гр)
3) арахис (40 гр)
4) Банан( 1 шт)
Способ приготовления:
1) разделяем банан поперёк на 4 равные части.
2) каждую часть смазываем арахисовой пастой
3)жарим арахис на сухой сковороде несколько минут
4)Окунаем каждый ломтик банана в арахис
5) отправляем бананы в морозилку на полчаса
6) Растапливаем шоколад( в микроволновке, или водяной бане)
7) достаем наши бананы из морозилки и окунаем в растопленный шоколад, и затем опять отправляем в морозилку на 20 минут.
Как по мне, то данная замена оригинальному сникерсу намного вкуснее и полезнее.
ПП БАУНТИ
Вам понадобятся ингредиенты:
1) творог( 200 грамм)
2) сухое обезжиренное молоко
3) кокосовая стружка( 40 грамм)
4)сахарозаменитель( или какой-либо другой подсластитель по вкусу)
5)темный шоколад( желательно без сахара)
Способ приготовления:
1) Смешиваем творог, сухое молоко, кокосовую стружку и сахарозаменитель, все тщательно перемешиваем и лепим маленькие батончики.
2)Отправляем в морозилку на полчаса
3)Растапливаем шоколад( в микроволновке, либо на водяной бане)
4) Вынимаем из морозилки батончики и окунаем в растопленный шоколад.
5) отправляем снова в морозилку на 10 минут
Это не все рецепты, которые я знаю и применяю. Скоро выйдет вторая часть-не пропусти.
Есть очень правильная фраза "Мы есть то, что мы едим", поэтому благодаря правильным и полезным блюдам мы ухаживаем за нашим организмом, делаем его чище.
Если вам понравилась статья, то обязательно поставь лайк и напиши комментарий, мне важна ваша обратная связь.