Ингредиенты:
- 4 отбивные без кости, свиные
- Мука 70 грамм
- Яйца 2
- Панировочные сухари 80 гр.
- Соль и перец по вкусу
Этапы приготовления:
- Заворачиваем свинину в пленку и отбиваем её кухонным молотком, плоской стороной. Чтоб мясо прожарилось, толщина куска должна быть не более 6 мм.
- Солим и перчим каждую отбивную, можете добавить специи которые вам нравятся.
- Взбиваем вилкой яйца. Смешиваем муку с солью. В отдельную тару высыпаем сухари.
- Обваливаем мясо в муке, далее опускаем в яйца. Отбивная должна полностью быть покрытой смесью яйца и муки.
- Мало нужно много, шницели должны плавать в нем. Ставим на маленький огонь сковороду с маслом.
- Обваливаем шницель в сухарях, излишки стряхните и сразу отправляйте на сковородку.
Почему Валентина Петренко носит такую необычную прическу?
- На среднем огне обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, пока не появится золотистый цвет.
- Все готово, приятного аппетита! Лишнее масло можно убрать с помощью сухой салфетки.