Найти тему
Haip.info

Традиционное немецкое блюдо «Шницель»

Оглавление

Фотоматериал: www.hochu.ua www.lifehucker.ru www.iamcook.ru
Фотоматериал: www.hochu.ua www.lifehucker.ru www.iamcook.ru

-2

Ингредиенты:

  • 4 отбивные без кости, свиные
  • Мука 70 грамм
  • Яйца 2
  • Панировочные сухари 80 гр.
  • Соль и перец по вкусу
-3

Этапы приготовления:

  • Заворачиваем свинину в пленку и отбиваем её кухонным молотком, плоской стороной. Чтоб мясо прожарилось, толщина куска должна быть не более 6 мм.
  • Солим и перчим каждую отбивную, можете добавить специи которые вам нравятся.
  • Взбиваем вилкой яйца. Смешиваем муку с солью. В отдельную тару высыпаем сухари.
  • Обваливаем мясо в муке, далее опускаем в яйца. Отбивная должна полностью быть покрытой смесью яйца и муки.
  • Мало нужно много, шницели должны плавать в нем. Ставим на маленький огонь сковороду с маслом.
  • Обваливаем шницель в сухарях, излишки стряхните и сразу отправляйте на сковородку.

Почему Валентина Петренко носит такую необычную прическу?

  • На среднем огне обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, пока не появится золотистый цвет.
  • Все готово, приятного аппетита! Лишнее масло можно убрать с помощью сухой салфетки.
-5
Еда
6,93 млн интересуются