Найти в Дзене
CatRecipes Book

Отличное Блюдо на Обед ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ с подливой. Мясо с подливкой. Pork Goulash

Оглавление
https://youtu.be/UL-Xk4lbOQA
https://youtu.be/UL-Xk4lbOQA

Гуляш – одно из самых популярных блюд в советских столовых. С венгерским гуляшом у него было небольшое сходство, но все-таки это было особое, другое блюдо которое так нравится многим до сих пор!

Ингредиенты:

Свинина (вырезка) — 350 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 3 ст. л. (+ сахар 2 ч. л. — по вкусу)

Бульон (или вода) — 300 мл.

Мука — 1 ст. л.

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Лавровый лист — 3 шт.

Соль — 1 ч. л. (по вкусу)

Черный молотый перец — по вкусу.

-2

Приготовление:

Лук нарезаем полукольцами.

Свинину вымыть, высушить и нарезать небольшими кусочками.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить свинину и жарить на большом огне около 5 минут, помешивая.

Лук добавить к мясу, обжаривать в течение 5 минут на среднем огне, помешивая.

Посолить и поперчить наш будущий гуляш, добавить черный перец и муку. Тщательно перемешать и жарить в течение 3-х минут.

Добавить 3 ложки томатной пасты, как следует перемешать.

ВНИМАНИЕ: регулируйте кислоту блюда, добавляя меньшее количество томатной пасты, либо добавляйте сахар!

Добавить лавровый лист, влить 300 мл. воды или мясного бульона, накрыть крышкой и оставить тушится на маленьком огне в течение 30 минут.

Готовое блюдо можно подавать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются