Найти тему

Курица «Коронация»

Блюдо готовится 1 час.

Надо:

Куриное филе - 500 г, рис - 300 г, майонез - 150 г, натуральный йогурт - 150 г, петрушка - 150 г, абрикосовый джем - 100 г, карри - 50 г, соль и перец - по вкусу.

Приготовление:

Ставим варить рис, для гарнира.

Заранее отвариваем куриное филе с добавлением корицы и черного перца горошком, затем нарезаем небольшими кусочками и даем остыть.

Готовим соус. В майонез добавляем йогурт, щепотку свежего имбиря, пару ложек измельченной кураги, абрикосовый джем, карри и перемешиваем.

Курицу маринуем в соусе, добавляем мелко нарезанную петрушку, и блюдо готово к употреблению.

Еда
6,93 млн интересуются