Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/
Ингредиенты:
- 260 гр — творога;
- 1 шт — яйцо;
- 50 гр — кокосовой стружки;
- 30 гр — овсяной муки;
- 2 гр — соли;
- 1 гр — ванилина;
- 30 гр — тростникового сахара;
- 1 ст.л — растительного масла.
Готовим:
1. в чаше соединить творог, сахар, соль и ванилин
2. должна получиться однородная масса
3. далее добавляем яйцо, перемешиваем
4. также должна получиться однородная масса
5. после этого вводим 15 гр муки и кокосовую стружку
6. у вас должна получиться масса, из которой вы сможете сформировать шар, который не будет липнуть к рукам
7. далее вы формируете сырники с оставшейся мукой, привычным вам способом
8. укладываем их на сковороду, смазанную маслом, ставим на минимальный огонь (у меня 4 из 9)
9. обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета,примерно по 8 минут с каждой стороны
10. после этого, сырники перекладываем на противень, застеленный пергаментом, убираем в разогретую духовку на 180 градусов на 5 минут
11. готовые сырники подавать тёплыми, со сметаной и джемом
12. разрез сырников