Очень вкусные печёночные оладушки с начинкой из говяжьей печени. Отлично подойдёт на праздничный стол.
Ингредиенты:
Печень говяжья - 400 г
Молоко - 400 мл
Яйца - 3 шт
Мука - 150 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Для начала печень пропускаем чем мясорубку или пробиваем блендером. Далее добавляем яйца, молоко и муку. Все хорошо перемешиваем. Дальше добавляем масло, соль и перец. Также все хорошо перемешиваем. Наше тесто готово. Печём наши оладушки.
Для начинки берём луковицу. Режем её кубиком. Морковь набираем на тёрке. Пассеруем лук с морковью на небольшом количестве растительного масла. Готовые овощи остужаем, а потом смешиваем с майонезом и чесноком.
Дальше собираем наши оладушки. На один оладушек кладём чуть чуть начинки, а вторым накрываем. Так собираем все оладушки.
Наша закуска готова. Всем приятного аппетита!