Наиболее популярные рецепты овощной икры - это икра из баклажанов и кабачков. Редкая хозяйка не заготавливает эти закуски на зиму. В данной статье я хочу познакомить Вас с другим рецептом, а именно - икра из соленных огурцов. Присоединяйтесь! Поехали!
Здравствуйте, Уважаемые читатели! С Вами - Самогон Саныч.
Икра из соленых огурцов. Рецепт.
Ингредиенты:
- cоленые огурцы - 500 г,
- репчатый лук -100 г,
- томатная паста - 50 г,
- растительное масло - 50 мл,
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Соленые огурцы мелко нарезать. Отжать через марлю, дабы удалить лишнюю влагу.
2. Лук мелко нарезать и пассировать на растительном масле.
3. Добавить огурцы и продолжить пассировать в течении 30 минут.
4. Через 30 минут добавить томатную пасту и тушить 15-20 минут.
5. Заправить перцем и солью.
Готово! Икру из огурцов можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки!
Самогон Саныч.