Я считаю, что завтрак должен быть вкусным, сытным и готовиться не больше 10 минут, вот сегодня хочу предложить именно такой.
Можно конечно просто разбить два яйца, пожарить банальную яичницу, а можно добавить пару ингредиентов и будет у вас вкусное и оригинальное блюдо.
Попробуйте приготовить, вам точно понравится.
Вот и сегодня решила приготовить омлет "По-домашнему" у него тонкий сливочный вкус, готовится от начала до конца ровно 8 минут.
Я даю ингредиенты на одну порцию.
Для тех, кто любит кино рецепт в видео ниже + еще 4 вкусных и оригинальных омлета.
Давайте готовить
Разбиваю в миску 3 яйца, добавляю к ним молоко,
Сметану
чайную ложку муки, щепотку соли,
все взбиваю до однородной массы.
Смазываю сковороду маслом (у меня растительное, но можно взять сливочное).
Выливаю подготовленную смесь на раскаленную сковороду.
Ставлю в духовку на 220 гр на 6 минут. Время смотрите сами.
Когда на поверхности проступит водичка омлет готв.
Достаю его из духовки. Перекладываю на тарелку. Видите как он легко снимается со сковороды.
Украшаю,все можно есть. Это потрясающе вкусно, а главное сытно. После такого завтрака уж точно до обеда есть не захочется.
Видео рецепт, где можно посмотреть еще 4 вкусных омлета
Ингредиенты на 1 порцию
яйца - 3 шт.
молоко - 50 гр.
сметана - 50 гр.
мука - 1 ч.л.
масло сливочное или подсолнечное для смазывания сковороды
зелень для украшения.
Спасибо, что дочитали до конца.