Найти тему

Омлет по-домашнему, готовится от начала и до конца ровно 8 минут. Отличный вариант для завтрака

Я считаю, что завтрак должен быть вкусным, сытным и готовиться не больше 10 минут, вот сегодня хочу предложить именно такой.

Можно конечно просто разбить два яйца, пожарить банальную яичницу, а можно добавить пару ингредиентов и будет у вас вкусное и оригинальное блюдо.

Попробуйте приготовить, вам точно понравится.

Вот и сегодня решила приготовить омлет "По-домашнему" у него тонкий сливочный вкус, готовится от начала до конца ровно 8 минут.

Я даю ингредиенты на одну порцию.

Для тех, кто любит кино рецепт в видео ниже + еще 4 вкусных и оригинальных омлета.

Давайте готовить

Разбиваю в миску 3 яйца, добавляю к ним молоко,

-2

Сметану

-3

чайную ложку муки, щепотку соли,

-4

все взбиваю до однородной массы.

-5

Смазываю сковороду маслом (у меня растительное, но можно взять сливочное).

Выливаю подготовленную смесь на раскаленную сковороду.

-6

Ставлю в духовку на 220 гр на 6 минут. Время смотрите сами.

Когда на поверхности проступит водичка омлет готв.

-7

Достаю его из духовки. Перекладываю на тарелку. Видите как он легко снимается со сковороды.

Украшаю,все можно есть. Это потрясающе вкусно, а главное сытно. После такого завтрака уж точно до обеда есть не захочется.

-8

Видео рецепт, где можно посмотреть еще 4 вкусных омлета

Ингредиенты на 1 порцию

яйца - 3 шт.
молоко - 50 гр.
сметана - 50 гр.
мука - 1 ч.л.
масло сливочное или подсолнечное для смазывания сковороды
зелень для украшения.

Спасибо, что дочитали до конца.

Еда
6,93 млн интересуются