ИНГРЕДИЕНТЫ:
- творог (сыр творожный) - 300 г
- печенье - 5-6 шт.
- сахар - 6 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- яйца - 1 шт.
- ваниль (сахар)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Измельчить до состояния крошки печенье, перемешать с маслом, переложить в формочку, утрамбовать, готовить основу для мини-чизкейка одну минуту в СВЧ на мощности 700 Вт.
ШАГ 2
Перемешать блендером творог, сметану, яйцо, сахар и ваниль в однородную массу.
ШАГ 3
Заполнить половину формочки с основой начинкой, поставить в СВЧ на 2 минуты с мощностью 700 Вт, повторить еще раз, но готовить минуту (мощность не менять).
- ШАГ 4
- Достать чизкейк, дать остыть, убрать минимум на 2 часа в холодильник.