Тортик ПП
Основа:
Яйца 3 шт.
Овсяная мука 80 гр
Пищевой краситель розовый3 гр
Разрыхлитель 5 гр
Ванилин 2 гр
Мягкий творог 50гр
Стевия 10гр
Для мусса:
Мягкий творог 2 коробочки
Краситель пищевой 2 гр
Желатин 10 гр
Вода 40 гр
Финишное покрытие:
Творожный сыр(у меня рикотта) 200 гр
Мягкий творог 100 гр
Стевия 10 гр
Ванилин 2 гр
Приготовление:
Отделить белки от желтков.белки взбить со стевией до пиков.Смешиваем сухие ингредиенты-овсяную муку,пищевой краситель, разрыхлитель, ванилин, мягкий творог,стевия перемешать и в три этапа вмешать белки.Диаметр формы 16см.Выливаем тесто и выпекаем при 170°С 20 минут.
Для приготовления мусса берём мягкий творог, краситель пищевой,желатин быстродействующий смешиваем с водой даём набухнуть,нагреваем и добавляем к творогу,хорошо перемешиваем.Остывший корж разрезаем на две части.В форму на дно выкладываем корж,покрываем муссом,сверху корж и слой мусса.Убираем в холодильник на 3 часа,я на ночь оставила.
Финишное покрытие
Рикотта, мягкий творог,стевия,ванилин смешиваем миксером.Торт вынимаем из формы и промазываем кремом.Украшаем на Ваш вкус!