Найти тему

ТОРТИК ПП!

-2

Тортик ПП

Основа:

Яйца 3 шт.

Овсяная мука 80 гр

Пищевой краситель розовый3 гр

Разрыхлитель 5 гр

Ванилин 2 гр

Мягкий творог 50гр

Стевия 10гр

Для мусса:

Мягкий творог 2 коробочки

Краситель пищевой 2 гр

Желатин 10 гр

Вода 40 гр

Финишное покрытие:

Творожный сыр(у меня рикотта) 200 гр

Мягкий творог 100 гр

Стевия 10 гр

Ванилин 2 гр

Приготовление:

Отделить белки от желтков.белки взбить со стевией до пиков.Смешиваем сухие ингредиенты-овсяную муку,пищевой краситель, разрыхлитель, ванилин, мягкий творог,стевия перемешать и в три этапа вмешать белки.Диаметр формы 16см.Выливаем тесто и выпекаем при 170°С 20 минут.

Для приготовления мусса берём мягкий творог, краситель пищевой,желатин быстродействующий смешиваем с водой даём набухнуть,нагреваем и добавляем к творогу,хорошо перемешиваем.Остывший корж разрезаем на две части.В форму на дно выкладываем корж,покрываем муссом,сверху корж и слой мусса.Убираем в холодильник на 3 часа,я на ночь оставила.

Финишное покрытие

Рикотта, мягкий творог,стевия,ванилин смешиваем миксером.Торт вынимаем из формы и промазываем кремом.Украшаем на Ваш вкус!

Еда
6,93 млн интересуются