Найти тему
Хлеб из красной чечевицы ПП.
Ну вот опробовала рецепт хлебушка,очень понравился!Рекомендую! 500г. чечевицы замочить на ночь в литре воды. Утром промыть , взбить блендере с 200мл. воды,добавить 2 ст.л. лимонного сока накрыть оставить на 12 часов.  Затем добавить 2 яйца, чайную ложку соли,10г.разрыхлителя, сухой лук( не обязательно)...
229 читали · 4 года назад
Вкуснейшие ПП булочки Синнабон🧁
Для теста: Творог 150 гр 1 яйцо Мука рисовая 180 гр Разрыхлитель 1 ч.л. Щепотка соли Подсластитель по вкусу (я не добавляла) Для начинки: Арахисовая паста 50 гр Корица 1-2 ст.л. Подсластитель по вкусу Для крема: Творог мягкий 120 гр Сироп ванильный без сахара 2 ч.л. Приготовление: Разбиваем яйцо,добавляем подсластитель,соль и взбиваем вилкой.Добавляем творог и смешиваем до однородной консистенции.Добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое,эластичное тесто,практически не липнущее к рукам...
4 года назад
Банано-творожные кексы ПП.
Получаются очень нежными и воздушными. Отличный вариант для завтрака! Ингредиенты: Творог 180 гр. Яйцо 1 шт. Банан 1 шт. Мука кукурузная 3 ст.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Сахзам по желанию,я не добавляла так как присутствует банан. Приготовление: Очищаем банан от кожуры, выкладываем в миску и разминаем вилкой...
4 года назад
Пирог насыпной с бананом!
Начинка: Банан 2 шт Корица 1 ч.л. Тесто: Мука кукурузная 200гр. Масло сливочное 50гр Яйцо 1 шт Очищаем бананы от кожуры,нарезаем кубиками и смешиваем с корицей. Для основы смешиваем муку, яйцо и масло(оно должно быть комнатной температуры)...
4 года назад
Ананасовый пирог ПП
Простой в приготовлении, очень вкусный и красивый пирог! Ингредиенты: 200 гр.рисовой муки 200 мл.кефира Ананасы консервированные 1 яйцо 1 ч.л.разрыхлителя Подсластить по вкусу Щепотка соли Приготовление: В глубокой миске смешиваем кефир и яйцо,взбиваем миксером...
109 читали · 4 года назад
Яблочно-овсяные пирожные
Овсяные хлопья 50гр Сухофрукты(курага и чернослив) 6шт Кунжут белый 10гр Сливки(можно заменить кефиром) 100гр Яйцо 1шт Яблоко 1шт Кукурузный крахмал 10гр Разрыхлитель 5гр Соль 1гр Подсластитель 5гр Ванильный сироп без сахара 5гр Смешать овсяные хлопья,сухофрукты предварительно порезанные,кунжут,сливки (я с водой разбавила)и оставляем на 15-25 минут,чтобы хлопья размякли. Яблоко очистить от кожуры и натереть на тёрке...
4 года назад
Хлеб из зелёной гречки!
Рецепт очень простой,так как нам понадобиться всего один ингредиент! Залейте 300 г гречу водой. Она должна на 5 см покрывать крупу. Оставьте на всю ночь. Греча за ночь разбухнет, её станет больше. Слейте воду и уложите гречку в стеклянную посуду. Влейте 100 мл воды, можно чуть меньше смотрите по консистенции. Взбейте блендером до однородной массы и добавьте 1 ч. л. соли. Оставьте тесто ещё на 10- 12 часов(главное,чтобы на тесте появились поры как будто тесто бродит)  в тёплом месте, и накройте полотенцем...
4 года назад
Ленивая шуба
Предлагаю вашему вниманию простую закуску "Ленивая шуба". Выглядит закуска очень аппетитно и вкусно! И так нам понадобиться: Яйца 2 шт. Свёкла 1шт. Морковка 1шт. Лук 1 шт. Сельдь 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Греческий йогурт 1 шт. Отвариваем яйца,разрезаем на две части вдоль,отделив желтки от белков...
4 года назад
Долма в виноградных листьях.
Надоели традиционные голубцы и есть желание попробовать более экзотический вариант,тогда этот рецепт для Вас! Долма — это вариант голубцов. В отличие от традиционного рецепта, согласно которому фарш заматывают в капустные листы, в долме используют виноградные листья. Они меньше по размеру, поэтому порции получаются небольшими и аккуратными. Куриная грудка 400 гр Булгур полстакана Петрушка Виноградные листья 10 шт Чеснок сушёный Соль  Перец Куриное мясо перекрутить в фарш...
4 года назад
Пирожное "Клубничка"ПП
Тесто: Яйцо 2 шт. Крахмал кукурузный 1 ст.л. Какао 1 ст.л. Вода 2 ст.л. Сахзам по вкусу Разрыхлитель 3 гр. Овсяная мука 2 ст.л. Крем: Мягкий творог 130 гр. Клубника 4 шт. Сироп без сахара ванильный Отделить белки от желтков.В желтки добавляем крахмал, воду,какао, разрыхлитель и овсяную муку перемешиваем! Белки взбиваем и добавляем сахзам постепенно,взбиваем до глянцевых пиков!Смесь аккуратно вводим в основную часть теста,перемешиваем снизу вверх...
4 года назад
ПП тирамису:
КБЖУ на 100 гр: 156,4/11,2/5,8/15,2  Корж:  1/2 стакана перемолотой овсянки  какао - 1 ст. л.  яйцо  корица - 1 ч. л.  молоко - 5 ст.ложек  подсластитель по вкусу  разрыхлитель 1 ч.л  Яйцо взбиваем. Все перемешиваем до однородности. Выливаем в контейнер и ставим в микроволновку на 3 минуты. Достаём из формы и оставляем, бисквит немного подсушится.  Прослойка:  мягкий творог 5% — 300 гр  2 ч...
4 года назад
Воздушные, лёгкие по весу,нежные булочки-багет.
К/б/ж/у- 184.29/14.22/8.24/12.91 ⠀ Продукты: Нам потребуется: ⁃ 200 гр сухого 9% творога(лучше конечно 5%)⠀ ⁃ 1 баночка мягкого творожка ( Савушкин 5%) ⁃ 50-100 гр натертого твёрдого сыра ( если любите, что б сыра было много, тогда дозу 100гр кладите, если по творожные, тогда сыра меньше) ⁃ 1 яйцо ⁃ 3 ст ложки рисовой муки ⁃ Соль и любимые приправы по вкусу ⁃ 1/2 ч ложки разрыхлителя ⠀⠀⁃ Кунжут ⠀ Приготовление: ⠀Соединяем все ингредиенты...
4 года назад