Найти тему

Щучья икра в свекольной шубе

Всего 20 минут и вкуснейшая закуска у вас на столе!

Надо:

Вареная свекла - 1 шт., апельсин - 1 шт., бальзамический уксус - 10 мл, красный лук - 0,5 шт., бородинский хлеб - 1 буханка, икра щучья - 100 г, сметана жирная - 100 г, лимон - 1 шт.

Приготовление:

Свеклу натрите на мелкой терке, а потом смешайте с мелко нарубленным красным луком и тертой апельсиновой цедрой. Добавьте несколько капель бальзамического уксуса.

Положите к свекле с луком щучью икру и хорошенько все перемешайте.

Выложите смесь на ломтики бородинского хлеба, украсьте щучьей икрой и апельсиновой цедрой.

Еда
6,93 млн интересуются