Рулет из лаваша с крабовыми палочками.
Соус: взять тарелку положить туда майонез, положить нарезанную петрушку, чеснок нарезанный мелко, перемешать.
Поделить соус на половинку и одной половинкой намазать верх первого лаваша по всей поверхности, насыпать по всей поверхности сыр, потёртый на крупной тёрке, посыпать крабовыми палочками мелко нарезанными. Взять второй лаваш положить на первый лаваш сверху, помазать второй половиной соуса по всей поверхности, посыпать по всей поверхности сваренными и порезанными мелко яйцами. Оба лаваша закручивать плотно в один рулет. Рулет завернуть пищевой плёнкой, положить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
Рецепт:
Начинка:
Лаваш - 2 листа.
Сыр - 200 г.
Яйца - 4 шт.
Крабовые палочки - 200 г.
Соус:
Майонез - 100 г.
Петрушка - 1 пучок.
Чеснок - 3 зубчика.