Найти в Дзене

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.

Кефир - 200 гр.

Яйцо вареное - 3 шт.

Яйцо - 3 шт.

Мука кукурузная цз - 200 гр.

Лук зелёный - 200 гр.

Мягкий творог - 200 гр.

Сода - 0.5 ч.л.

Соль (по вкусу) - 3 гр.

Подсолнечное масло - 70 гр.

Приготовление:

Венчиком размешать кефир с яйцами, сметаной и солью.

Добавить 3-4 ложки растительного масла. Перемешать.

Всыпать муку, соду и сделать тесто, консистенции густой сметаны.

3еленый лук нарезать мелко и одну горсть добавить в тесто. Перемешать.

Для начинки вареные яйца мелко покрошить, добавить измельченный лук.

В форму, смазанную маслом, вылить половину теста.

На тесто разложить начинку.

Начинку залить оставшимся тестом.

Выпекать в духовке при температуре 200С, время выпекания 40-50 минут. 

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются