Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.
Кефир - 200 гр.
Яйцо вареное - 3 шт.
Яйцо - 3 шт.
Мука кукурузная цз - 200 гр.
Лук зелёный - 200 гр.
Мягкий творог - 200 гр.
Сода - 0.5 ч.л.
Соль (по вкусу) - 3 гр.
Подсолнечное масло - 70 гр.
Приготовление:
Венчиком размешать кефир с яйцами, сметаной и солью.
Добавить 3-4 ложки растительного масла. Перемешать.
Всыпать муку, соду и сделать тесто, консистенции густой сметаны.
3еленый лук нарезать мелко и одну горсть добавить в тесто. Перемешать.
Для начинки вареные яйца мелко покрошить, добавить измельченный лук.
В форму, смазанную маслом, вылить половину теста.
На тесто разложить начинку.
Начинку залить оставшимся тестом.
Выпекать в духовке при температуре 200С, время выпекания 40-50 минут.