Найти тему
Ангелина Морозова

КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ.

Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками, посолить, дать постоять полчаса. Сок слить, обжарить кабачки на масле с двух сторон и выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Для начинки из печени трески слить масло, размять ее вилкой. Яйца, крабовые палочки, перец, зелёный лук нарезать мелкими кубиками. Сыр мелко натереть. Соединить печень трески с нарезанными продуктами и сыром, заправить небольшим количеством майонеза. Посолить, поперчить, перемешать. На каждую пластину кабачка выложить немного начинки и свернуть в рулетки. Выложить рулетики на блюдо.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2 КАБАЧКА, 1 БАНКА ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ, 100 ГРАММОВ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК, 3 ВАРЁНЫХ ЯЙЦА, 1 БОЛГАРСКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, 1 ПУЧОК ЗЕЛЁНОГО ЛУКА, 100 Г ТВЁРДОГО СЫРА, МАЙОНЕЗ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками, посолить, дать постоять полчаса. Сок слить, обжарить кабачки на масле с двух сторон и выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Для начинки из печени трески слить масло, размять ее вилкой. Яйца, крабовые палочки, перец, зелёный лук нарезать мелкими кубиками. Сыр мелко натереть. Соединить печень трески с нарезанными продуктами и сыром, заправить небольшим количеством майонеза. Посолить, поперчить, перемешать. На каждую пластину кабачка выложить немного начинки и свернуть в рулетки. Выложить рулетики на блюдо. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2 КАБАЧКА, 1 БАНКА ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ, 100 ГРАММОВ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК, 3 ВАРЁНЫХ ЯЙЦА, 1 БОЛГАРСКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, 1 ПУЧОК ЗЕЛЁНОГО ЛУКА, 100 Г ТВЁРДОГО СЫРА, МАЙОНЕЗ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,23 млн интересуются