Всем привет ! На неделе была весь день в огороде, полола, рыхлила и готовить было некогда. Выручил сын! Спрашивает меня, что я хочу покушать, а я и не знаю. Ну говорит сам сейчас приготовлю одно блюдо. Обещал, что будет вкусно! И не соврал !
Продукты для его удона "по-колхозному". Вроде не чего дорогого. Лапша быстрого приготовления далее Б\П, говорит обязательно должна быть говяжья, фирма-производитель неважна. Лук, чеснок, доступные овощи и что-нибудь мясное.
Лук режем толстыми полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Как лук стал мягким добавляем горсть грибов (шампиньонов).
Мясо у нас было, кусочек домашней грудинки.
Перемешиваем, огонь при этом чуть ниже среднего.
Болгарский перец у нас мороженный, буквально горсть.
Горсть стручковой фасоли.
Перемешиваем и получаем экстаз от цветовой гаммы.
Специи самые обычные, простые. Соевый соус, универсальная, паприка, чеснок.
Б\П разворачиваем и заливаем кипятком, нужно чуть-чуть не допарить. Запаривал он с двумя пакетиками серебристых специй. Кто не любит острое то с одним. В синих пакетах суповой набор, овощи и зелень.
В почти готовое блюдо он добавил одну сардельку, говорит для сытости. Насыпаем специи по вкусу и обязательно хотя бы пару столовых ложек соевого соуса, и пару ложек бульона из под б\п.
Готовую лапшу аккуратно перекладываем в сковороду, перемешиваем. Буквально две минуты, выключаем плиту.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, если хотите!
Ребят это было очень вкусно !