Найти тему

Удон "по-колхозному" или прокаченный на 100% Доширак 🍜🍝

Всем привет ! На неделе была весь день в огороде, полола, рыхлила и готовить было некогда. Выручил сын! Спрашивает меня, что я хочу покушать, а я и не знаю. Ну говорит сам сейчас приготовлю одно блюдо. Обещал, что будет вкусно! И не соврал !

Продукты для его удона "по-колхозному". Вроде не чего дорогого. Лапша быстрого приготовления далее Б\П, говорит обязательно должна быть говяжья, фирма-производитель неважна. Лук, чеснок, доступные овощи и что-нибудь мясное.

Лук режем толстыми полукольцами и обжариваем на растительном масле.

-2

Как лук стал мягким добавляем горсть грибов (шампиньонов).

-3

Мясо у нас было, кусочек домашней грудинки.

-4

Перемешиваем, огонь при этом чуть ниже среднего.

-5

Болгарский перец у нас мороженный, буквально горсть.

-6

Горсть стручковой фасоли.

-7

Перемешиваем и получаем экстаз от цветовой гаммы.

-8

Специи самые обычные, простые. Соевый соус, универсальная, паприка, чеснок.

-9

Б\П разворачиваем и заливаем кипятком, нужно чуть-чуть не допарить. Запаривал он с двумя пакетиками серебристых специй. Кто не любит острое то с одним. В синих пакетах суповой набор, овощи и зелень.

-10

В почти готовое блюдо он добавил одну сардельку, говорит для сытости. Насыпаем специи по вкусу и обязательно хотя бы пару столовых ложек соевого соуса, и пару ложек бульона из под б\п.

-11

Готовую лапшу аккуратно перекладываем в сковороду, перемешиваем. Буквально две минуты, выключаем плиту.

-12

Приятного аппетита!

-13

Если понравился рецепт ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал, если хотите!

-14

Ребят это было очень вкусно !

-15

Еда
6,93 млн интересуются