Найти в Дзене
ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом

Продукты :(на 4 порции)

Скумбрия - 1-2 шт.

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 1-2 шт.

Майонез - 100-150 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу (0,5 ч. ложки)

 Пошаговый фото рецепт Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Пошаговый фото рецепт Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом

Подготовить необходимые продукты. Заранее разморозить рыбу.

-3

Скумбрию почистить, вымыть. Отделить филе от хребта и костей. Нарезать небольшими кусочками.

-4

Лук очистить и нарезать полукольцами.

-5

В миску сложить рыбу и лук. Посолить и поперчить, перемешать. Оставить на 15-20 минут.

-6

Картофель очистить и нарезать не очень крупными кусочками.

-7

К рыбе добавить картофель и майонез, немного посолить и хорошо перемешать.

-8

Выложить рыбу с картофелем в форму.

-9

Поставить в духовку. Запекать скумбрию с картофелем при температуре 180 градусов до готовности, примерно 40-50 минут.

-10

Скумбрия с картофелем готова.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются