Этот рецепт отлично подойдёт для детского питания и взрослым тоже понравится 🙂
Ингредиенты:
- яйцо 2 шт.
- творог 300 гр.
- мука 150 гр.
- щепотка соли
- сахар 70 гр.
- ванилин (по желанию)
Шаг 1.
Смешать: творог + яйца + соль + сахар + ванилин, до однородной массы.
Шаг 2.
Постепенно добавлять муку, при этом помешивая.
*Муку лучше предварительно просеять.
Шаг 3.
Готовое тесто раскатать в «колбаску», диаметром ~5 см и порезать на кусочки длинной ~3 см.
Шаг 4.
Варить в подсоленной воде, 4 мин. после того как всплывут на поверхность.
Шаг 5.
Вы великолепны! Вареники готовы, подавать их можно со сметаной, сгущёнкой, варением или свежими фруктами.
❤️