Не все получается на сто процентов :), как печенье с апельсином без сахара. Но я никогда не отчаиваюсь! Поэтому с… Не помню с какой попытки, оно у меня получилось!
Не то чтобы они не были хорошими, я просто признаю,что печенье на тот момент было несовершенно. Масло из грецкого ореха было сладким, но в комбинации с молотым фундуком. По мнению, было слишком сладкое, поэтому я поставила перед собой задачу улучшить рецепт печенья :) Напоминаю, что у меня есть ещё рецептики. Читаем и записываем.
Ингредиенты:
-6 столовых ложек (140 г) масла грецкого ореха
-1 яйцо большего размера
-экстракт ванили
-2 (180 г) чашки молотого фундука
-½ чайной ложки пищевой соды
-щепотка соли
-½ чайной ложки корицы
-¼чки чайные ложки имбиря
-1 чайная ложка пряников
-1 столовая ложка мелко тертой моркови
-1 чайная ложка свежей тертой органической апельсиновой цедры
Для украшения:
-60 г шоколада с высоким процентным содержанием
-апельсиновая корка из органических апельсинов
Метод:
-Разогреть духовку до 175 ° С.
-В средней миске смешайте масло с яйцом и ванилью.
-В другой миске смешайте мелко молотый фундук, соду, соль и специи.
-Затем добавьте морковь и апельсиновую цедру и все перемешайте.
-После чего смешайте смесь яиц и сливочного масла со смесью орехов.
-Потом, используя наши руки, мы формируем шарики из количества теста, соответствующего одной столовой ложке.
-Затем мы помещаем шарики на противень, выстланный бумагой для выпечки, и, используя палец или ложку, осторожно прижимаем шарики к противню так, чтобы они были около 1 см в высоту.
-Поставить в духовку и запекать 10 - 15 минут.
-Тем временем разогрейте шоколад на водяной бане.
-Дайте готовому булочке полностью остыть, а затем опустите их пополам в шоколад. Наконец, посыпьте шоколадную часть апельсиновой цедрой.
-Затем оставьте печенье в холодильнике не менее 5 дней.
-Хранить в сухом и прохладном месте.
Приятного аппетита!