Найти тему
Эля Sugar-free

Апельсиновое печенье - легко! А если с имбирем?

Не все получается на сто процентов :), как печенье с апельсином без сахара. Но я никогда не отчаиваюсь! Поэтому с… Не помню с какой попытки, оно у меня получилось!

Не то чтобы они не были хорошими, я просто признаю,что печенье на тот момент было несовершенно. Масло из грецкого ореха было сладким, но в комбинации с молотым фундуком. По мнению, было слишком сладкое, поэтому я поставила перед собой задачу улучшить рецепт печенья :) Напоминаю, что у меня есть ещё рецептики. Читаем и записываем.

-2

Ингредиенты:

-6 столовых ложек (140 г) масла грецкого ореха 

-1 яйцо большего размера

-экстракт ванили

-2 (180 г) чашки молотого фундука

-½ чайной ложки пищевой соды

-щепотка соли

-½ чайной ложки корицы

-¼чки чайные ложки имбиря

-1 чайная ложка пряников

-1 столовая ложка мелко тертой моркови

-1 чайная ложка свежей тертой органической апельсиновой цедры

Для украшения:

 -60 г шоколада с высоким процентным содержанием

-апельсиновая корка из органических апельсинов

Метод:

-Разогреть духовку до 175 ° С. 

-В средней миске смешайте масло с яйцом и ванилью. 

-В другой миске смешайте мелко молотый фундук, соду, соль и специи. 

-Затем добавьте морковь и апельсиновую цедру и все перемешайте. 

-После чего смешайте смесь яиц и сливочного масла со смесью орехов. 

-Потом, используя наши руки, мы формируем шарики из количества теста, соответствующего одной столовой ложке. 

-Затем мы помещаем шарики на противень, выстланный бумагой для выпечки, и, используя палец или ложку, осторожно прижимаем шарики к противню так, чтобы они были около 1 см в высоту. 

-Поставить в духовку и запекать 10 - 15 минут. 

-Тем временем разогрейте шоколад на водяной бане. 

-Дайте готовому булочке полностью остыть, а затем опустите их пополам в шоколад. Наконец, посыпьте шоколадную часть апельсиновой цедрой. 

-Затем оставьте печенье в холодильнике не менее 5 дней. 

-Хранить в сухом и прохладном месте.

Приятного аппетита!

-3
Еда
6,93 млн интересуются