Найти в Дзене

Яичница по ташкентски.

Оглавление

Яичница по ташкентски.

На крупную тёрку натереть морковь, порезать мелко лук, помидор нарезать кубиком, яйца расколоть в миску взболтать солить по вкусу.
В сковородку налить растительного масла, нагреть, засыпать лук жарить до золотистого цвета, засыпать морковь, подсолить жарить до готовности, добавить помидор, перемешать, жарить до готовности, на вер залить взбитые яйца, перемешать, жарить до готовности, при маленьком огне под крышкой, 4 минуты.

Рецепт:

Яйца - 6 шт.
Помидор - 2 шт.
Морковь - 2 шт. (средних).
Лук 1 шт.
Соль по вкусу.
Масло растительное для жарки.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются