Найти тему
Эйфория.

Как из куриных сердечек сделать дорогой деликатес

Оглавление

Здравствуйте, уважаемые читатели и гости канала "Эйфория"

Сегодня хочу приготовить очень вкусный салат с куриными сердечками. Когда впервые угощала своих гостей, все были убежденны - приготовлен он из говяжьего языка. А когда узнали, чем я заменяю дорогой деликатес - были крайне удивлены. Без рецепта от нас тогда никто не ушел.

Источник иллюстрации: pastukh.spb.ru
Источник иллюстрации: pastukh.spb.ru

Приступаем к приготовлению:

Куриные сердечки тщательно мою и срезаю лишний жир.

Отвариваю в подсоленной воде до полной готовности. Варю с лавровым листом, луковицей и смесью перцев. Также для неповторимого вкуса и нежности сердечек, добавляю в бульон одну столовую ложку сливочного масла.

Аромат масла и всех специй придаст сердечкам очень приятный вкус похожий на говяжий язык.

-2

Остывшие куриные сердечки нарезаю соломкой.

-3

Добавляю отварную фасоль.

Когда нет времени варить фасоль, то заменяю консервированной. В этом случае обязательно промываю ее кипяченой водой.

-4

Добавляю морковь по-корейски.

Морковь готовлю сама:

Большая морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Уксус и подсолнечное масло - по 1 ст.л.
-5

Мелко шинкую зеленый лук и зелень петрушки.

-6

Заправляю обычно майонезом, но также вкусно с йогуртом или сметаной.

Соль в салат не добавляю, так как ее достаточно в моркови и сердечках.

-7

Готовый салатик получается очень сочный, ароматный, слегка пикантный и очень вкусный.

Рекомендую попробовать приготовить!

Куриные сердечки - 200 гр.
Отварная фасоль - 150 гр.
Морковь по-корейски - 150 гр.
Зеленый лук и зелень петрушки.
Майонез
Соль по вкусу

Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются