Найти тему
Викина Кухня

Каннелони с фаршем и шампиньонами. Наш итальянский обед

Оглавление

Иду я значит по Ашану и вижу их 😍 Каннелони - трубочки из твёрдых сортов пшеницы. Лежат на полочке по замечательной цене! Беру! 🍝

Нравятся мои рецепты? Подписывайтесь на канал!

Сразу же достаю из морозилки фарш. Итальянскому обеду быть!

Как приготовить

1. Чистим луковицу и морковь.

2. Лук мелко режем, морковь трем на терке.

3. На сковороду налила немного масла. Выложила лук с морковкой. Обжарила.

-2

4. Шампиньоны вымыла.

-3

5. Нарезала грибы на кусочки. Выложила к моркови и луку. Обжарила.

-4

6. В фарш добавила соль, специи. перемешала.

-5

7. Начинила наши каннелони фаршем.

-6

8. Выложила на зажарку.

-7

9. Залила смесью (вода + грибной порошок). Можно просто водой.

-8

10. Довела до кипения и тушила на медленном огне до готовности. (около 35 минут)

-9

Получилось очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!

-10

Ингредиенты

  • трубочки Каннелони
  • фарш
  • луковица
  • морковь
  • шампиньоны
  • соль, специи

Если у вас нет грибов, приготовьте каннелони с фаршем в томатной пасте! Это невероятно вкусно!

Приятного Вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются