Найти тему
Заметки на полях

Вы обалдеете от того, чем я фарширую помидоры!

Оглавление

Сегодня я вас точно удивлю!)

Для приготовления вкусных и не обычных фаршированных помидоров вам понадобится:

  • 1 булка пшеничного хлеба (вчерашний/позавчерашний)
  • 1/2 луковицы
  • 2 яйца
  • 1,5 столовые ложки сметаны ( можно заменить майонезом)
  • 5 Помидоров
  • 1 столовая ложка тертого твердого сыра( можно больше)
  • соль/перец по вкусу

Приступаем к приготовлению:

Начинка:

Черствый хлеб нарезаем мелкими ломтиками и подсушиваем их в духовке или на сковородке до золотистого цвета.

Лук мелко нашинковать и ошпарить кипятком.

Яйца сварить и измельчить.

Высыпаем в миску хлеб и добавляем к нему лук, яйца, соль, перец, сметану (можно заменить майонезом) и перемешиваем.

Подготавливаем помидоры:

Из свежих плотных помидоров среднего размера срезаем верхушки, ложечкой вынимаем мякоть.

Наполняем хлебным фаршем подготовленные помидоры.

Посыпаем сверху твердым сыром.

Накрываем верхушками.

Выкладываем на противень или сковороду.

Запекать в духовке в течении 15-20 минут при 200-250 градусах.

В сковороде под крышкой так же, минут 15-20 на среднем огне. Но лучше в духовке.

-2

Этот рецепт наверное можно назвать "бутерброд наоборот".

Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Спасибо за внимание!

Ставьте лайки и подписывайтесь!

А вот тут рецепт моих любимых запеченных перчиков, как в фильме "Малавита"

А здесь я рассказываю, как всего за 30 рублей и без использования кухонной плиты приготовить творожный сыр

Еда
6,93 млн интересуются