Найти тему
Приготовим...

Творожная шарлотка

Такую шарлотку вы ещё не пробовали!

Ингредиенты:

  • сахар 250 гр;
  • яйца 5 штук;
  • сливочное масло 200гр;
  • творог 350-400гр;
  • мука 400-450 гр;
  • разрыхлитель 10 гр;
  • яблоки 2 штуки.

1. Яйца хорошо взбить с сахаром.

2. Добавить сливочное масло (предварительно растопить).

3. Затем добавить творог.

4. Просеять муку, добавить разрыхлитель.

5. Хорошо перемешать тесто (оно должно получится густым).

6. Нарезать яблоки дольками.

7. Тесто вылить в форму и распределить лопаткой.

8. Уложить яблоки.

9. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!!!

Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой дзен-канал!

Еда
6,93 млн интересуются