Такую шарлотку вы ещё не пробовали!
Ингредиенты:
- сахар 250 гр;
- яйца 5 штук;
- сливочное масло 200гр;
- творог 350-400гр;
- мука 400-450 гр;
- разрыхлитель 10 гр;
- яблоки 2 штуки.
1. Яйца хорошо взбить с сахаром.
2. Добавить сливочное масло (предварительно растопить).
3. Затем добавить творог.
4. Просеять муку, добавить разрыхлитель.
5. Хорошо перемешать тесто (оно должно получится густым).
6. Нарезать яблоки дольками.
7. Тесто вылить в форму и распределить лопаткой.
8. Уложить яблоки.
9. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!!!
Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой дзен-канал!