Если хотите приготовить вкусную в домашних условиях к картофелю, тогда этот рецепт для Вас. Рыба получается очень нежной и сочной. Попробуйте приготовить скумбрию по этому рецепту и Вы точно останетесь довольны результатом. А главное что готовить скумбрию по этому рецепту очень быстро.
Ингредиенты
- 2 скумбрии
- 2 небольших луковицы
- 2,5 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 1 лавровый лист
- 100 мл растительного масла
- 250 мл воды
- 2 ст. л. уксуса
- 5 горошин черного перца
Процесс приготовления скумбрии
Сначала нарезать скумбрию и лук. Выложить на дно кастрюли лук. Затем скумбрию.
В отдельной посуде приготовить маринад.
Влить воду, растительное масло, уксус, добавить лавровый лист, перец, соль и сахар.
Довести до кипения. Как только маринад закипит, снять с огня и дать остыть примерно 10 минут.
Залить рыбу маринадом. Довести до кипения и варить 8 минут. Дать остыть.
Блюдо готово. Скумбрию можно подавать на стол.
Также Вы можете посмотреть этот рецепт на видео:
Приятного аппетита !