🔹Ингредиенты на одну порцию:
Творог - 90 гр.(1/5пачки)
Яйца 1 - шт.
Мука рисовая - 1,5 ст.л.
Сыр - 25 гр.
Соль щепотка
Зелень
Подсолнечное масло
🔹Способ приготовления:
Смешиваем творог, муку, белок, сыр и соль. Сковороду смазываем маслом и аккуратненько выкладываем нашу смесь. Формируем лодочки и делаем посередине углубление для желтка. Сверху можно посыпать немного сыром, чтобы получилась корочка. Обжариваем минут 5 до корочки и переворачиваем. Также посыпаем сыром. Накрываем крышкой и готовим минут 6-8. Чтобы желток не затвердел его лучше выложить, когда хачапури будет почти готов.
Приятного аппетита!
#ппхачапури #ппхачапурипоаджарски #ппрецепт #ппзавтрак #едимдомазавтрак