Найти тему
Лучшие Рецепты

Минутные пирожки, которые съедаются за секунды!

Оглавление

Обалденные пирожки, от которых, как от семечек, невозможно оторваться! Тесто по вкусу напоминает слоеное, но намного нежнее. Начинка может быть любая - сладкая или несладкая. Сегодня я приготовила пирожки с капустой. Ну очень вкусно!

Список продуктов можно посмотреть в конце статьи.

Как приготовить:

1. Капусту нашинкуйте, лук нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке.

-2

2. Обжарьте лук и морковь на растительном масле. Затем добавьте капусту.

-3

3. Посолите и поперчите, добавьте сахар, если необходимо. Тушите до готовности капусты.

4. В чашу влейте воду, растительное масло, добавьте соль, сахар и перемешайте.

-4

5. Просейте муку, замесите мягкое эластичное тесто.

6. Разделите на 16 частей.

-5

7. Раскатайте тонко, положите столовую ложку начинки, скрутите в рулетик (как показано в видео рецепте).

-6
-7

8. Разложите пирожки на противень (лучше на пергамент), смажьте взбитым яйцом, для красоты можно обсыпать их кунжутом.

-8

9. Выпекать при t 200 гр. 25 минут. После того, как пирожки испекутся, накройте их ненадолго полотенцем, чтобы они стали мягче.

-9

10. Пирожки получаются невероятно вкусные!

-10

11. Приятного аппетита!

-11

Необходимые продукты:

Тесто:

Вода – ½ стакана (125 мл.)
Соль – ½ ч. ложки
Сахар – 1 ч. ложка
Растительное масло – 120 мл.
Мука – 280 гр. (около 2 стаканов)

Начинка:

(начинка может быть любая)

Капуста – 1 кочан
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст. ложки
Соль, сахар, перец - по вкусу

Яйцо (для смазывания пирожков)
Кунжут (по желанию)

Ещё один вариант вкусной начинки:

Рис отварной – 1 стакан
Яйца варёные - 2 шт. (порубить ножом)
Зелень - пучок
Соль, перец – по вкусу

Видео рецепт:

Еда
6,93 млн интересуются