Найти тему
Haip.info

Необычный рецепт: мармелад из перца

Оглавление

Фотоматериал: ledi81.www.nn.ru
Фотоматериал: ledi81.www.nn.ru

Мармелад получается пикантным, сладко-острым, но превосходным на вкус и на цвет. Из указанного количества необходимых продуктов получается приблизительно четыреста-пятьсот грамм.

Нам понадобится:

-2

uksus-hous.ru

— Сладкий перец–пол килограмма;

— Горький перец–два небольших;

— Сахар–один стакан;

— Яблочный уксус–сто миллилитров;

— Гвоздика–5 штук.


Тест: выберите понравившееся перо и узнайте любопытные вещи о себе

Как готовить мармелад из перцев?

-4

smak.ua

  • Для начала мы должны очистить все перцы (и горький, и сладкий) от семечек и перегородок. Нарезаем их кубиками и посыпаем сахаром.
  • Ждем, пока из перчиков начнет выделяться сок, тогда посыпаем гвоздичкой и выливаем уксус.
  • Кладем массу в кастрюльку с толстым дном и варим на тихом огне до той поры, пока варенье не начнет густеть и не поменяет свой цвет на более насыщенный.
  • Готов ли мармелад или нет, можно п
Еда
6,93 млн интересуются