Мука, дрожжи и вода - три ключевых ингредиента для приготовления теста. Любое тесто состоит из трех основных ингредиентов. Это мука, дрожжи и вода, поэтому, на первый взгляд, это простое сочетание продуктов, и в то же время есть несколько секретов, которые влияют на результат. Эти три компонента могут привести к неожиданным и даже катастрофическим результатам. Почему? Все так же просто, как не вся мука одинаковая, ни дрожжи, ни вода. Есть и другие очень важные факторы в процессе приготовления теста - это время, температура дрожжей, приготовление в духовке. Чтобы сильно не углубляться в детали, здесь мы будем ссылаться на классическое тесто для хлеба. Хотя в настоящее время рецепты хлебобулочных изделий очень разнообразны хлебом всех форм и типов: деревенский, батон, чиабатта, бублик ... цельнозерновой, со злаками, орехами ... на протяжении десятилетий самым распространенным и хлебом был и остается Белый хлеб, приготовленный из пшеничной муки. Итак, после того, как исходные условия б