Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт
- Творог — 100 грамм
- Мука — 2 стакана овсяной муки ( хлопья геркулес )
- Сливочное масло — 50 грамм
- Подсластитель по вкусу
Сливочное масло режем ножом на кусочки и добавляем подсластитель и яйцо. Взбиваем блендером, добавляем творог и муку ( вместо муки можно использовать хлопья Геркулес). Духовку предварительно разогреваем до 180С. Вырезаем пергамент и немного смазываем его растительным маслом. Формируем из творожной массы овсяные печеньки любой формы. В среднем их получается 15 шт. Выкладываем на пергамент. Выпекаем печенье в духовке 20 минут при 180С. Готовность печенья определяется появлением золотистого цвета. Приятного аппетита!
Если тесто прилипает к рукам, не нужно добавлять муку. Необходимо смазать руки растительный маслом!