Найти тему

ДИЕТИЧЕСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ И ТВОРОГА

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт
  • Творог — 100 грамм 
  • Мука — 2 стакана овсяной муки ( хлопья геркулес )
  • Сливочное масло — 50 грамм
  • Подсластитель по вкусу

Сливочное масло режем ножом на кусочки и добавляем подсластитель и яйцо. Взбиваем блендером, добавляем творог и муку ( вместо муки можно использовать хлопья Геркулес). Духовку предварительно разогреваем до 180С. Вырезаем пергамент и немного смазываем его растительным маслом. Формируем из творожной массы овсяные печеньки любой формы. В среднем их получается 15 шт. Выкладываем на пергамент. Выпекаем печенье в духовке 20 минут при 180С. Готовность печенья определяется появлением золотистого цвета. Приятного аппетита!

Если тесто прилипает к рукам, не нужно добавлять муку. Необходимо смазать руки растительный маслом!

Еда
6,93 млн интересуются