Ингредиенты:
- куриная грудка- 2 половинки
- свекла — 1 средняя
- яйца — 5 шт.
- апельсин — 1 шт.
- натуральный йогурт — 2 ванночки
- свежая мята для украшения
Приготовление:
- Отвариваем грудку, свеклу и яйца. Нарезаем кубиками. Если сладость свекла не любите, лучше ее не резать кубиками а натереть на терке, тогда чувствоваться так сильно не будет.
- Соединяем все в глубокой емкости, добавляем натуральный йогурт( можно греческий) , солим и тщательно перемешиваем до тех пор, пока свекла не покрасит остальные ингредиенты.
- Апельсин очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
- Салат выкладываем в порционные салатницы. На него выкладываем горочкой кубики апельсинов и веточки мяты.
Приятного аппетита!