Найти тему
Простые рецепты

Летний суп с плавленным сыром

  • 3-4 плавленый сырка, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 100 г цветной капусты.
  • 1 ст. л. муки, 100 г стручковой фасоли или зелёного горошка, зелень петрушка и укроп, 3 лавровых листа, 8 горошин чёрного перца, соль, чеснок.

2-х литровую кастрюлю поставьте на огонь и дождитесь, пока закипит вода. Нарежьте небольшими кусочками плавленые сырки и положите их в кипящую воду. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и также добавьте в кастрюлю. Когда вода снова закипит, варите картофель 10 минут. Положите лавровый лист, перец, соль. Капусту разделите на соцветия, положите в суп иврите 5 минут.

-2
-3

Лук и морковь нарежьте мелким кубиком и спассеруйте с добавлением масла. Сюда же добавьте муку, тщательно перемешайте, а затем добавьте в суп. Фасоль или горошек так же положите в кострюлю и варите 10 минут. В завершение добавьте в суп рубленую зелень и чеснок.

Совет от автора :

Летние супы бывают не менее сытные, чем зимние- все зависит от ингредиентов, которые вы используете для блюда. Для вкусного и сытного обеда не нужно покупать дорогие продукты - можно обойтись тем, что растёт на огороде и разбавить их вкусным плавленым сыром.

Суп можно подать горячим и чуть тёплым-в любом случае ваши любимые будут от него в восторге.

Всем приятного аппетита. Подпишись на канал.

Еда
6,93 млн интересуются