Найти тему
полезные статьи

Копчёная и провесная рыба в Мостовском районе

Скумбрия натурального холодного копчения, вкусная, полезная, без внутренней

Польза рыбы скумбрии состоит в высоком содержании фтора, жирных кислот «омега-3» и фосфора. Поскольку рыба оказывает антиоксидантное воздействие на организм, ее регулярное употребление снизит риск развития онкологических заболеваний.  В результате воздействия скумбрии на организм человека происходит: 
очищение и укрепление кровеносных сосудов;
снятие суставной и головной боли;
насыщение организма аминокислотами и полезными жирами;
регулировка гормонального баланса;
улучшение работы сердца, снятие спазм;
омолаживание кожи и волос;
улучшение мозгового кровообращения и памяти;
укрепление костной системы;
снижение уровня сахара в крови.
Польза рыбы скумбрии состоит в высоком содержании фтора, жирных кислот «омега-3» и фосфора. Поскольку рыба оказывает антиоксидантное воздействие на организм, ее регулярное употребление снизит риск развития онкологических заболеваний. В результате воздействия скумбрии на организм человека происходит: очищение и укрепление кровеносных сосудов; снятие суставной и головной боли; насыщение организма аминокислотами и полезными жирами; регулировка гормонального баланса; улучшение работы сердца, снятие спазм; омолаживание кожи и волос; улучшение мозгового кровообращения и памяти; укрепление костной системы; снижение уровня сахара в крови.

Калорийность копчёной скумбрии не слишком высокая, но и не низкая. У продукта горячего копчения насчитывается 221 кКал на 100 грамм. Ну а калорийность скумбрии холодного копчения – 150 кКал на 100 г.

-2

Еда
6,93 млн интересуются