Потрясающий салат с рыбными консервами, который вполне может служить самостоятельным блюдом. Получается сытно, свежо и вкусно!
Ингредиенты
Нут - 60 г
Горбуша консервированная - 100 г
Соль - 1 щепотка
Соус песто - 1 ч.л.
Масло льняное - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Сыр - 30 г
Айсберг - 20 г
156 кКал15 мин.
Предварительно нут нужно замочить в воде минимум на 12 часов. Затем отварить в течение 40 минут. Из рыбы извлеките кости. Мелко не измельчайте, оставьте крупные кусочки.
Крупно нарежьте помидор, огурец. Лук нарежьте на полукольца, а айсберг порвите руками. Добавьте к рыбе.
Добавьте отваренный нут, растительное масло, соус песто, соль и натертый на крупной терке сыр.
Салат с нутом и горбушей готов. Приятного аппетита.
Если рецепт Вам понравился, не забывайте ставить лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации.
Больше рецептов в нашей группе Продвинутая Хозяйка