Наступает время поездок на дачу, походов и просто на природу и сегодня я расскажу и покажу как легко и просто приготовить подходящую для этих мероприятий закуску.
Для приготовления рулетиков нам понадобится лаваш, колбасный сыр, крабовые палочки, майонез, чеснок и укроп.
Я готовила рулеты с разными начинками, для приготовления первой нужно на мелкой тёрке натереть колбасный сыр и крабовые палочки (у меня они стали крошиться поэтому пришлось их мелко порезать) и чеснок по вкусу и добавить майонез.
Для второй начинки также натираем сыр на мелкой тёрке вместе с чесноком, мелко режем укроп и добавляем майонез.
После приготовления начинок расправляем лист лаваша и равномерно распределяем по нему нашу начинку.
Затем сворачиваем лаваш с начинкой в рулет ставим в холодильник на пару часов, можно и с вечера сделать.
Перед подачей режем рулет на порционные кусочки и красиво выкладываем.
Ещё очень вкусными получаются такие рулеты с грибной икрой (сухие грибы замачиваем на два-три часа, отвариваем, измельчаем в блендере или мясорубке и обжариваем с репчатым луком).
Приятного аппетита и подписывайтесь на мой канал!