Это самый простой и быстрый способ приготовления шоколадной глазури для украшения вашей выпечки. Шоколадная глазурь идеально сочетается с бисквитами, а так же с домашними творожными сырками.
Если вы собираетесь испечь торт, то обязательно приготовьте эту глазурь для его украшения, уверена ваш торт получится восхитительным и все гости и близкие будут от него в восторге!
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Шоколад 100 грамм;
-Вода 20 грамм;
-Сливочное масло 50 грамм.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для начала плитку шоколада разламываем на кусочки, заливаем водой и ставим на небольшой огонь, что бы шоколад растаял.
В отдельной миске растапливаем сливочное масло, для этого масло можно растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
Далее, сливочное масло постепенно добавляем к шоколаду, всё хорошо перемешиваем до однородности. Шоколадная глазурь готова.
Приятного аппетита.
Читайте так же: