Если у вас есть лаваш и специи, то на вечер, перед просмотром фильма или сериала вы можете приготовить хрустящие домашние чипсы, которых выйдет намного больше, чем покупных, а на вкус они не чем не хуже!
Мы с мужем обожаем хрустеть чипсами перед телевизором, поэтому я частенько готовлю домашние чипсы из лаваша.
Если вы так же как и мы обожаете чипсы, то обязательно попробуйте приготовить их самостоятельно, уверена вам они очень понравятся!
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Лаваш 2 листа;
-Чеснок 2 зубчика;
-Паприка 1 чайная ложка;
-Соль щепотка;
-Перец щепотка;
-Оливковое масло.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом чеснок очищаем от кожуры и натираем на мелкой тёрке. Если у вас нет свежего чеснока, можно использовать сушёный.
В миске смешиваем оливковое масло, чеснок, паприку, соль, перец.
Лаваш смазываем готовым соусом и разрезаем на квадратики.
На пергамент выкладываем лаваш и убираем в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 10-15 минут.
Если чипсы лежат не в один слой, то через 5-7 минут следует перевернуть их. Чипсы из лаваша готовы.
Приятного аппетита.
Читайте так же: