Найти в Дзене
YummyK

Чипсы из лаваша, ни чего вкуснее не пробовала!

Оглавление

Если у вас есть лаваш и специи, то на вечер, перед просмотром фильма или сериала вы можете приготовить хрустящие домашние чипсы, которых выйдет намного больше, чем покупных, а на вкус они не чем не хуже!

Мы с мужем обожаем хрустеть чипсами перед телевизором, поэтому я частенько готовлю домашние чипсы из лаваша.

Если вы так же как и мы обожаете чипсы, то обязательно попробуйте приготовить их самостоятельно, уверена вам они очень понравятся!

Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.

Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.

А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

-Лаваш 2 листа;
-Чеснок 2 зубчика;
-Паприка 1 чайная ложка;
-Соль щепотка;
-Перец щепотка;
-Оливковое масло.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Первым делом чеснок очищаем от кожуры и натираем на мелкой тёрке. Если у вас нет свежего чеснока, можно использовать сушёный.

В миске смешиваем оливковое масло, чеснок, паприку, соль, перец.

Лаваш смазываем готовым соусом и разрезаем на квадратики.

На пергамент выкладываем лаваш и убираем в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 10-15 минут.

Если чипсы лежат не в один слой, то через 5-7 минут следует перевернуть их. Чипсы из лаваша готовы.

Приятного аппетита.

Читайте так же:

Хрустящий, домашний козинак. Теперь будем готовить постоянно!

Самый быстрый и вкусный салат.

Домашние сухарики, съедаются за раз.

Домашние шпроты, рецепт просто находка! Намного вкуснее магазинных!

Нежный крем для тортов.

Еда
6,93 млн интересуются