Найти тему
Простые рецепты

Салат "После бала"

  • 200 г свиной печени, 50 г белых сушёных грибов, 2 солёных огурца, 3 луковицы, 2 варёных яйца.
  • 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. растительного масла, зелень, соль, перец по вкусу.

Грибы промыть, замочить на 3 часа в холодной воде и отварить. Лук мелко нашинковать, спассеровать на растительном масле до золотистого цвета, после чего добавить к луку варёные грибы и немного погреть смесь. Обжарить свиную печень, затем её охладить, мелко нарезать, соединить с грибной массой и дольками солёных огурцов. Готовый салат посолить, заправить майонезом, переложить в салатник, украсить крупными дольками яиц и веточками зелени.

Совет :

  • Если приготовить этот салат из куриной печени, а солёные огурцы заменить маринованными корнишонами, то салат станет болле лёгким и пикантным.

Приятного аппетита. Подпишись на канал!!!

-2

Еда
6,93 млн интересуются