Мы кофеманы, но этот напиток нам не зашел совсем...
Вероятно, дело в том, что при приготовлении используется растворимый кофе. Мы же предпочитаемый зерновой свежесваренный.
Напиток на любителя, в-общем.
Но факт в том, что данный кофе до безумия фотогеничный, а так же "послушный" при съемке. Кофейная взбитая пена долго не оседает и ее можно фотографировать со всех сторон и как хочется, не ограничивая себя во времени.
Поэтому, готовьте дальгона кофе и творите в свое удовольствие!
Для приготовления необходим:
- Растворимый кофе 2 столовые ложки.
- Кипяток 2 столовые ложки
- Сахар 2 столовые ложки.
- Холодное молоко.
Кофе, воду и сахар смешать миксером до получения тягучей карамелевидной смеси.
Налить холодное молоко в кружку, можно добавить лед. Сверху выложить кофейную пену (крем, мусс).