Сегодня в меню "Бризоль"))) Быстро и вкусно)))
🌱Ингредиенты
- Яйца - 2 шт
- Лук - 1/2 шт
- Говяжий фарш - 150 гр
- Оливковое масло - 1 ч.л
- Специи - по вкусу
🌱Приготовление
- Перебиваем в блендере фарш и лук до однородной массы.
- Из готового фарша делаем лепешку диаметром со сковороду.
- Взбалтываем яйца со специями, на разогретую сковороду льем оливковое масло и выливаем яичную смесь, сверху сразу укладываем лепешку из фарша.
- Немного жарим и переворачиваем блинчик, накрываем крышкой и жарим в два раза дольше, чем предыдущую сторону.
- Готовый блинчик сворачиваем мясом вовнутрь.
Можно во внутрь блинчика добавить тушеные или свежие овощи, сыр или зелень, так будет вкуснее)))
Приятного аппетита!!!!)))
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!!!!))))