Как украсить обычный праздничный стол не прибегая к дорогому украшению и не покупая дорогие ингредиенты? Поверьте, это возможно. Ведь достаточно капельку фантазии и все у вас получится. Например, можно обычные блюда превратить ну, почти что, в кулинарный шедевр. Взять, к примеру, котлеты. Да-да, обычные мясные котлеты. В этот раз мы и постараемся с вами превратить обычные котлеты в симпатичные, оригинальные и вкусные зразы птичье молоко.
Ингредиенты:
- Фарш мясной (свежий или замороженный): 300 грамм
- Сыр твердый: 50 грамм
- Яйцо: 2 штуки
- Сливочное масло: 1 столовая ложка
- Мука пшеничная: 0,5 стакана
- Молоко (3,5% жирности): 1/3 стакана
- Соевый соус: 3 столовые ложки
- Бульонный кубик (куриный): 1 шт.
- Хлеб белый (свежий): 2 ломтика
- Перец черный молотый: по вкусу
- Соль: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из мясного фарша»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: приготовим фарш.
Шаг 2: приготовим начинку для зраз.
Шаг 3: готовим зразы.
Шаг 4: приготовим кляр.
Шаг 5: жарим и запекаем зразы.
Шаг 6: подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Зразы «Птичье молоко»
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из мясного фарша
★ Автор рецепта: Владимир Ануфриев © 13.03.2012